● Имя/Фамилия (Прозвище)

Занзас|Xanxus

● Возраст

30

● Пол

м

● Ориентация

гетеро; универсал

● Внешность

● Характер

- страхи
   - желания
   - мечта
   - привычки

● Биография

● Что с собой?

● Способности.

Пламя: Небо
Кольца:
1. кольцо A класса
2. 2 кольца B класса
Коробочки:
1. Животная коробочка.
Лигр(смесь Небесного Льва и Тигра Бури). Имя - Дио (с итал. бог) Внешне напоминает льва. Полностью белый. Гриву окутывает небесное пламя. Если Дио разозлить(что очень нетрудно), то его тело покрывается тигриными полосками. Кстати эта особенность есть и у Занзаса. И внешне и внутренне очень похож на своего хозяина. Ленивый, злой и любит жить на широкою ногу. И ничего не делать, чем собственно и занимается. Способность Дио заключается в следующем. Он может выпускать из пасти пламя, по свойствам отличающееся от Небесного. Пламя Дио способно "замораживать" любой объект, который его коснется. То есть превращать в камень. Достаточно лишь немного пламени, чтобы человек окаменел в несколько секунд.
Оружие:
1. Пистолеты IV (модифицированные)
Особенность этого оружия уходит глубоко в историю, так что я не буду о нем рассказывать. Скажу о самом оружии несколько слов. Пистолеты Занзаса способны собирать пламя в одну точку и выстреливать одним потоком. Как пуля. Скорость собирания пламени очень быстрая. Плюс, поскольку пламя Занзаса обладает мощными разрушительными свойствами, один выстрел равносилен выстрелу танка.
Есть несколько ударов с помощью пистолетов, но я их не помню. Найду - выложу сюда.
Способности:
1. Пламя Гнева.
Особое пламя, которым владел только Секондо Вонгола. Его пламя отличается от пламени Примо тем, что его способность - это разрушение. Любых объектов, которые встают у него на пути. Выглядит пламя, как сфера ярко - желтого цвета, больше напоминающее солнце. Создается, как правило, "в руках" Занзаса.

● Статус

-

● Опыт на ролевых

2 года

● Посещение

кд/чд

● Связь

скайп - burbon42

● Пробный пост

-

позже допишу